Модный приговор

6 662 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Слава Двоякин
    Всё будет хорошо. Это дело вечное!Дело: «Любовница ...
  • Надежда
    Программа понравилась! Женщина очень красива и очень привлекательна, муж-брутальный тиран, постоянно "лепящий" свою Г...Дело: «Её тело — ...
  • Надежда
    За все года "Модного приговора" сегодняшний выпуск был ЛУЧШИМ!)Дело: «Мне 90!!! ...

Икона стиля: Кристи Тарлингтон

Икона стиля: Кристи Тарлингтон

Супермодель Кристи Тарлингтон из года в год доказывает, что «бывших моделей» не бывает. С одной стороны, ее внешность стандартна, нет особо выдающейся красоты. Однако на обложку «Vogue» просто так не попадают.

Кристи Тарлингтон берет, прежде всего, своим шармом и обаянием, а также умением подстраиваться под любую фотосессию. Именно ее лицо мы видим каждый день в рекламном телевизионном ролике, в котором поется: «Все в восторге от тебя…».

Среди дизайнеров она слывет женщиной-«хамелеоном» — на ее лице можно нарисовать какой угодно образ. Однако это всегда будет образ безмятежный и радостный — как и сама Кристи. При этом, 46-летняя модель — ярая противница пластических операций и не собирается к ним прибегать…

История юной красавицы, жившей в маленьком городке штата Калифорния, стала символом успеха. В шестнадцатилетнем возрасте Кристи улыбнулась удача, именно тогда одно нью-йоркское агентство заинтересовалось девушкой. Ей были предложены съемки во Франции. И именно эта фотосессия принесла модели международную популярность.

Любая другая не ее месте, ухватила бы «птицу счастья» за хвост и не выпускала бы из своих рук. Но девушка поступила мудро и решила всерьез заняться карьерой модели только по достижении 18-ти лет, сосредоточив все силы на учебе.
Зато когда Кристи вернулась на подиум, дизайнеры буквально засыпали ее предложениями о работе.

Кристи на самом деле по натуре амбициозная и азартная личность: «Я люблю пробовать свои силы в том, чем никогда не занималась. Все, что одним представляется трудным, а другим просто невозможным, только раззадоривает меня». Возможно поэтому успех модели был таким головокружительным. А в 1990 году «Vogue» в одном из своих выпусков назвал длинноногую Кристи одной из лучших супер-моделей — главной музой десятилетия.

Как складывалась личная жизнь Кристи? Ее имя никогда не было связано с громкими скандалами, она всегда вела себя достойно и не давала поводов «желтой» прессе. При этом модель никогда не была одинокой. Уже в 2003 году она пошла под венец с актером и писателем Эдвардом Бернсом. До этого знаменательного события пара была знакома уже больше трех лет.

Видимо, влюбленные решили не торопиться с женитьбой, но все же марш Мендельсона прозвучал для этих счастливчиков. Вскоре у счастливых молодоженов появилась маленькая дочурка Грейс. Но на одном ребенке пара не остановилась: уже в 2006 году родился их сын, которого назвали Финном.

Тарлингтон много времени и средств тратит на благотворительность. Больше того, она сняла документальный фильм «No Woman, No Cry»  после того, как в 2003 году во время родов она была буквально на грани жизни и смерти. У Кристи открылось кровотечение. Супермодель тогда спасли врачи из лучшего медицинского центра Нью-Йорка.

Но Кристи всерьез задумалась о положении беременных женщин в бедных странах, где уровень здравоохранения чрезвычайно низок и слишком высок процент родов с летальным исходом. Ей очень захотелось привлечь к этой проблеме особое внимание, чтобы хоть как-то изменить эту ситуацию. Для съемок фильма Кристи посетила Бангладеш, Сальвадор, Танзанию и другие страны, чтобы показать, как обстоят там дела на самом деле. Фильм был презентован в США и Европе в 2010 году…

Естественно, не каждая простая девочка из маленького городка сможет добиться того, чего добилась Кристи Тарлингтон. Она безупречно смогла совместить и восхождение по карьерной лестнице, и получение достойного образования, и создание идеальной семьи. Но, безусловно, у этой супермодели есть чему поучиться. Она является поистине достойным примером для подражания.    

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх