На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Модный приговор

6 667 подписчиков

Совет со вкусом: пирожки с творогом

Родные и друзья мамы известной русской фотомодели Натальи Водяновой всегда нахваливали ее выпечку. А не так давно Лариса Викторовна решила угощать своими пирожками не только семью, но и своих земляков.

И так вошла во вкус, что открыла даже собственную фирму по производству пирожков.

Один из рецептов ее фирменных пирогов с творожной начинкой, мы сегодня решили опубликовать в нашей постоянной рубрике «Рецепт со вкусом».

  • дрожжи — 1 палочка
  • теплое молоко пополам с водой — 3 стакана
  • мука — 1 кг
  • растительное масло — 100 г
  • сахарный песок — 1,5 стакана
  • соль — по вкусу
  • творог — 1 кг
  • яйца — 2 шт.
  • ванилин — по вкусу


В теплом молоке с водой разводим палочку дрожжей. Затем все смешиваем с мукой, сахаром и солью. 

Вливаем растительное масло и замешиваем тесто.

Тесто должно дойти, поэтому ставим его в теплое место на 30-40 минут.

Пока тесто доходит, готовим начинку для пирогов.

В творог добавляем 1 яйцо, а сахар, соль и ванилин — по вкусу. И все тщательно перемешиваем ложкой. Ни в коем случае не миксером или блендером!

Из готового теста вырезаем форму и кладем в нее творожную начинку, закрываем и лепим пирожок. 

После этого выкладываем пирожки на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Но предварительно поверхность всех пирожков смазываем взбитым яйцом.

Через 15 минут пирожки вынимаем из духовки, перекладываем на красивое блюдо и подаем на стол!

  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх