Модный приговор

6 670 подписчиков

Свежие комментарии

«Крупная ласточка»: Тара Линн

«Крупная ласточка»: Тара Линн

Строгие каноны модельного бизнеса — пресловутые 90-60-90 — не дают спокойно спать девушкам крупных форм.

Что делать, если параметры бюста-талии-бедер не вписываются в общепринятый стандарт?!

Уж точно не плакать и не комплексовать по поводу специфических внешних данных!

В конце концов, в мире не так уж мало женщин с пышными формами, и кто-то же должен демонстрировать одежду XXL.

Полненькая канадская модель Тара Линн сумела перевернуть мир моды с ног на голову, оставив в благоговейном шоке анорексичных коллег-моделей и знаменитых кутюрье.

Еще в школе Тара заметно выделялась на фоне других девочек. При росте 176 см ее параметры составляли 97-86-116. Как тут не стать объектом острых нападок одноклассниц. Но мудрая мамы Тары Линн помогла дочери избавиться от комплексов и научила любить себя такой, какая есть. Девушка сумела раскрепоститься на своей первой в жизни фотосессии и с удовольствием позировала фотографу.

Тара отправила портфолио в кучу агентств и, как ни странно, все откликнулись. Девушку буквально засыпали предложениями рекламировать каталоги одежды для полных женщин. Настоящий успех и признание пришли к ней в 2010 году после того, как фотография Тары попала на обложку знаменитого глянцевого журнала.

С этого момента ее жизнь круто изменилась. Она стала лицом рекламной компании известного британского бренда, потеснив на этом месте топ-модель номер один в мире — бразильянку Жизель Бундхен.

А уже в 2012 году Тару признали самой красивой полной моделью в мире. Благодаря этой самоотверженной канадке, многие женщины в мире стали чувствовать себя уверенней и привлекательней. Тара Линн доказала, что стильная дизайнерская одежда доступна для дам с любой фигурой.     

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх