Модный приговор

6 670 подписчиков

Свежие комментарии

Модный гардероб: молодые мамы

Модный гардероб: молодые мамы

Молодым мамам при выборе одежды приходится решать сложную задачу: в наряде нужно сочетать практичность (чтобы поспевать за неугомонным чадом), обязательно включить модные нотки и стильные детали, и все это с отменным вкусом.

Прогулка

Лучший вариант для прогулок во дворе или парке — брючные комплекты. Летом  лучше джинсовые. Джинса может быть как традиционного синего оттенка, так и цветная или с принтами, цветочными рисунками. Отличным выбором будут укороченные варианты брюк до щиколотки в пастельной гамме.

Здорово будет смотреться комбинезон или шорты — тренды этого сезона. К вышеописанным брюкам подойдет цветной трикотаж в ретро-стилистике 70-х, яркие топы. Сверху можно накинуть легкий бомбер или неформального кроя жакет.

Подойдут натуральные дышащие ткани, допустимо добавление стрейчевых нитей для практичности одежды. Ситуация подразумевает простые по крою, лаконичные фасоны, без лишних нефункциональных деталей. Предпочтительный вариант обуви на плоской подошве: стильные золотистые или серебристые кеды, ультрамодные балетки на небольшом каблуке, клоги, слипоны или эспадрильи.

Для прогулок с грудными младенцами (которые уже научились держать голову самостоятельно) существует специальная одежда для мам.

Например, слингокрутка — куртка со специальным «карманом», в котором можно носить малыша на прогулки в прохладную погоду. Или «мама-пончо» — пончо, тоже хитро сшитое так, что вмещает и маму, и малыша.

Культпоход или визит к родителям (друзьям)

Если вы отправляетесь с ребенком в кино или в гости и хотите выглядеть наряднее, учтите: «нарядность» мамы и дочки сильно отличаются. Мама может позволить себе ткани выразительных оттенков: индиго, бордо, фиолетовый, изумрудный, алый, черный, золотой.

Для девочки же актуальны светлые или ярко-сочные (но не агрессивные неоновые!) оттенки: вся пастельная гамма, голубой, розовый, малиновый, желтый, сливочный. Ткани выбирайте мягкие, бархатистые, матовые.

Даже если мероприятие очень торжественное, наряд должен сохранять нотку юности и озорства.    

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх