Модный приговор

6 670 подписчиков

Романтическое свидание

Романтическое свидание

Что надеть на самое главное свидание?
Васильев: сегодня мы покажем, как должны выглядеть дамы в один из самых романтических дней в их жизни: в день, когда их избранник может сделать им предложение. Итак, дефиле от «Модного приговора», все внимание на главный подиум страны. Прокомментировать наряды я попрошу эксперта моды Эвелину Хромченко.

Хромченко: такое важное событие в своей жизни женщина всегда чувствует интуитивно. Как сделать так, чтобы этот день запомнился навсегда? Необходимо, конечно, знать, как следует выглядеть. Наши стилисты подобрали несколько вариантов для женщин разных возрастов. Будьте добры, пожалуйста, покажите ваше темно-синее платье. Подобное платье подойдет молодой женщине. Очаровательный бант на поясе, вырез «лодочкой», отсутствие рукава, разумная длина, объемная юбка и цвет, который не бросается в глаза. Остроносые «лодочки», обратите, пожалуйста, внимание, в данном случае не телесного цвета, а цвета загара, что хорошо сочетается с оттенком реального загара ножек нашей сегодняшней модели. Волосы распущены, но в то же время красиво уложены и перекинуты на одну сторону. Благодаря этому мужчина может видеть и шейку своей избранницы, и ее ушко, и ее щечку, потому что она обязательно зардеется после того, как услышит заветные слова.

Большое вам спасибо, пожалуйста, возвращайтесь.

Васильев: посмотрим на наряд, который наши стилисты предлагают для дам старше сорока!

Хромченко: костюм подобного типа хорошо подойдет женщине и для работы, и для разнообразных событий. Наши стилисты подобрали к этому костюму топ сливочного оттенка, потому что он нейтрален и всегда хорошо освежает лицо, а особенно вечером, потому что такого рода мероприятия, как правило, происходят в жизни женщины не с утра. В комплекте с лодочками такой наряд демонстрирует удивительную женственность. Образ также можно дополнить ювелирными украшениями.  Женщина, которая достигла какого-то определенного уровня в жизни, уже может демонстрировать довольно крупные драгоценные камни. Но и перебарщивать здесь не следует, чтобы не напугать избранника своим великолепием. Большое вам спасибо, пожалуйста, возвращайтесь.

Васильев: а теперь образ третьей модели!

Хромченко: вариант на все случаи жизни и на любой возраст — маленькое черное платье, но для каждой женщины оно свое. Наши стилисты подобрали универсальный вариант для среднего возраста: будьте добры, пожалуйста, покажите его. Это маленькое платье демонстрирует весьма сложную конструкцию. Баска — очень хорошее решение для тех женщин, которые не вполне довольны своим прессом. Здесь есть прекрасный волан, который переходит в оформление этого платья сзади. Этот по идее простой образ хорошо подходит для тех женщин, которые не очень дружат с выбором аксессуаров. Пусть будет одно, но очень выразительное платье и роскошное лицо, которое является самым главным вашим украшением. Простота — наш друг!

Васильев: спасибо большое, Эвелина. Все модные советы ищите на нашем сайте modniy.tv.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх