Модный приговор

6 670 подписчиков

Свежие комментарии

Street style на неделе Высокой моды в Париже (часть 1)

Street style на неделе Высокой моды в Париже (часть 1)

В последнее время не совсем понятно, что интереснее, смотреть сами показы недель моды или пролистывать street style хроники с них. Порой то, как модники интерпретируют творения дизайнеров, бывает интереснее и ярче образов с подиумов и из лукбуков.

Притом что почти все летние показы прошли под знаком простоты и расслабленной естественности, среди гостей все еще можно заметить и довольно эпатажные образы. Применительно к парижской неделе Высокой моды это только радует!

Тем не менее, очень многие гости выбрали для посещения показов Haute Couture максимально естественные и лаконичные наряды, что определяет тенденцию к минимализму. Только сейчас минимализм из жесткого и полностью очищенного от всего лишнего становится естественным, как бы дополняющим тело и внешний вид носителя.

Черное и белое

Total black или total white, либо классический вариант белый верх/черный низ. Стильно и для любой ситуации. При этом белые образы могут быть дополнены яркой деталью в виде туфель или сумки, а вот черные — только белыми. (фото 1 и 2)

Барокко и роккоко

В противовес минималистским лукам всегда существуют избыточные и яркие. В данном случае замечены образы с использованием милых историзмов.

То барочные вензеля промелькнут на платье, то костюм легкомысленной пастушки сверкнет в толпе. Кружева, оборки и рукава-фонарики прилагаются. (фото 3 и 4) В дополнение положены соломенные шляпки и обувь с бантами и прочим декором.

Макси

Платью макси-длины предлагается быть ярким и даже пестрым. Думаем, никого не расстроит возвращение ярусных платьев, которые всегда смотрятся ярко и по-летнему. К ним полагается обувь без каблука и один яркий аксессуар в виде сумочки или очков. (фото 5 и 6)

Миди

Не менее популярная миди-длина требует каблуков. Такие платья, в основном, имеют классический и супер-женственный вид. Дополняйте их изящными босоножками с тонкими ремешками и маленьким клатчем! (фото 7 и 8)

Продолжение следует…    

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх