Модный приговор

6 670 подписчиков

Актуальный трикотаж

Актуальный трикотаж

Трикотаж на пике моды!

Васильев: наши женщины очень любят трикотаж во всех его проявлениях, и вот он наконец-то на пике моды. Сегодня мы покажем вам модный трикотаж этого зимнего сезона. Итак, все внимание на главный подиум страны: дефиле от «Модного приговора». Прокомментировать трикотажные образы я попрошу Эвелину Хромченко, нашего эксперта.

Брючный костюм

Хромченко: первым делом в этом сезоне мы обращаем внимание на рельефный вязаный трикотаж, который напоминает искусные творения наших бабушек. Пожалуйста, покажите ваш брючный костюм. Подобный трикотажный костюм, который демонстрирует довольно сложный контекст для вязаного трикотажа, на протяжении вот уже третьего зимнего сезона активно появляется на подиуме - это то, что не только украшает, но и утепляет. Естественно, монохромные решения в подобной ситуации – это лучшая идея. Но не стоит забывать и о тонких, но теплых меланжевых нитках, которые одно время были в большом почете, а потом о них на долгое время забыли по причине того, что это довольно дешевый материал. Сейчас он вновь входит в моду, и такие рельефные косы, из этих ниток созданные, смотрятся очень хорошо. Большое вам спасибо, пожалуйста, возвращайтесь.

Васильев: Эвелина, что скажете о втором образе от стилистов нашей программы?

Юбка-карандаш

Хромченко: каким образом трикотаж можно использовать, если вы любите ходить на каблуках? Будьте добры, пожалуйста, покажите вашу геометричную юбку. Когда речь идет о юбке-карандаш, у трикотажа самые широкие горизонты. И если перед нами стройная девушка, трикотажная юбка, даже вязанная рельефно, совершенно не будет полнить. В данном случае это машинный трикотаж с очень модным геометрическим рисунком. Мы также можем видеть изображение солнца, которое украшает этот замечательный вязаный кейп. Что касается верхней части наряда: пожалуйста, не забудьте о том, что водолазки, особенно если у вас хорошая фигура, будут замечательным образом демонстрировать ваши природные данные. Большое вам спасибо, пожалуйста, возвращайтесь.

Васильев: приглашаю на подиум нашу третью модель!

Кардиган

Хромченко: однако самое простое решение, которое приходит в голову, когда мы говорим о трикотаже, - это, разумеется, кардиган. Будьте добры, покажите ваш бордовый кардиган. Благодаря кардигану вы сможете выглядеть актуально и днем, и на вечеринке. Наши стилисты обеспечили модель кардиганом, чтобы отправить ее на выставку современного искусства, на премьеру современного спектакля. В Большой театр в таком виде являться слишком смело, если мы говорим о классической постановке, но, если речь идет о регулярном театральном представлении, а не о большой премьере, то почему бы и нет. Такой кардиган легко можно соединять и с классическим костюмом - вместо жакета в пятницу это будет просто прекрасно. При этом вы можете использовать и стиль «а-ля гарсон» с плоской подошвой, и опасную шпильку, может быть, даже и с подобного рода нарядным топом. А если использовать плотный пояс, к примеру, из лаковой кожи, то даже с большой бальной юбкой этот кардиган будет иметь очень правильное и интересное звучание. Поэтому вещь перед вами стратегическая, окрашенная в модный винный цвет. При выборе кардигана советую обращать внимание на черный цвет, это будет более выгодная инвестиция. Кардиган должен сидеть на вас так, словно он вам чуть-чуть велик. Для этой цели прекрасно подойдет мужской отдел. Там ищите размер S, если у вас стандартный маленький размер. Но такую вещь можно приобрести и в женском отделе, тогда предпочтите кардиган просто на размер больше вашего -  необходимая дистанция между вами и вашим вязаным кардиганом сделает свое дело, и вы будете выглядеть крайне остро и актуально.

Васильев: Спасибо, Эвелина. Все об актуальном трикотаже, а также консультации стилистов, модные тренды, помощь в подборе вашего образа, советы по гардеробу и многое другое - все это ждет вас на сайте modniy.tv.

    

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх