Модный приговор

6 670 подписчиков

Макияж для рыжеволосых

Макияж для рыжеволосых

Правильно расставляем акценты!

Васильев: многие дамы выбирают рыжий оттенок волос, но ошибаются с макияжем. Прямо сейчас мы это исправим с помощью визажиста Жанны Сан-Жак. Здравствуйте, Жанна.

Сан-Жак: здравствуйте, Александр.

Васильев: Жанна, какой макияж вы бы порекомендовали рыжеволосым?


Сан-Жак: обычно рыжеволосые девушки выбирают коричневую гамму оттенков, а смотрится это зачастую достаточно невыразительно. Поскольку природа наградила таких девушек потрясающим цветом волос, макияж также стоит делать более контрастный.

Васильев: с чего стоит начать макияж?

Сан-Жак: конечно же, с кожи. Если мы будем использовать розовый оттенок румян, то на контрасте с холодным розовым цвет волос сразу же станет более сочным. Я наношу румяна легкими движениями мягкой кисти на нижнюю часть щек.

Васильев: Жанна, я не заметил тонального крема на нашей модели или хотя бы матирующей пудры. Можно ли действительно обойтись без этого?

Сан-Жак: прозрачный тон все-таки присутствует, однако девушкам с ровной гладкой кожей действительно можно не прибегать к помощи тональных средств.

Васильев: что можно сделать с макияжем глаз?

Сан-Жак: у нашей модели яркий голубой цвет глаз, мы его подчеркнем с помощью синих стрелок, тренда нынешнего сезона.

Также мы использовали немного коричневых теней, чтобы придать глубину взгляду.

Васильев: что будем использовать на губах?

Сан-Жак: для губ мы выбираем блеск, сочетающийся по цвету с румянами.

Васильев: макияж выглядит очень естественно, по-девичьи. Спасибо вам большое, Жанна. Напоминаю, у нас в гостях была визажист Жанна Сан-Жак. Все о макияже, а также консультации стилистов, тренды, помощь в подборе вашего образа, советы по гардеробу и многое другое ждет вас на сайте modniy.tv.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх