Модный приговор

6 659 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    Программа понравилась! Женщина очень красива и очень привлекательна, муж-брутальный тиран, постоянно "лепящий" свою Г...Дело: «Её тело — ...
  • Надежда
    За все года "Модного приговора" сегодняшний выпуск был ЛУЧШИМ!)Дело: «Мне 90!!! ...
  • пользователь удален
    А мне больше понравилось "До".Дело «Хочу замуж ...

Новый год от Houte Couture. Часть1-я

Новый год от Houte Couture.  Часть1-я

Как же быстро летит время! До Нового года всего 10 дней! И сейчас оно полетит еще быстрее, ведь столько всего еще нужно успеть. Подарки друзьям и близким, поздравления коллегам, список дел и обещаний себе на следующий год и, конечно, выбор наряда для себя любимой – все это за две недели? К счастью, мы готовы помочь с последним пунктом и подготовили для вас отличный выбор готовых нарядов для празднования Нового года 2016.

О, это не просто наряды, а действительно модные луки, вдохновленные работами дизайнеров Haute Couture и их последних коллекций. При этом вам не придется выплачивать кредит за платье всю оставшуюся жизнь. Ведь мы прекрасно знаем: если тенденция есть на подиумах, она непременно появляется и в масс-маркете. Поэтому, совершив тщательный отбор, мы представляем вам девять самых модных образов для новогодней ночи и всех последующих праздников. Выбирайте любой или меняйте по очереди всю праздничную неделю! В любом из этих нарядов уместно появиться и на корпоративе, и в ресторане, в клубе и на балу, на яхте, во дворце и где угодно еще, при этом потратив на наряд весьма скромную сумму, но оставляя неизгладимое впечатление.

Наряд №1: Fringy Fringe

Этот наряд вдохновлен осенним кутюрным показом от маэстро Armani.

В коллекции Armani Prive (1) было замечено несколько нарядов полностью декорированных бахромой. Эта же тенденция нашла отражение во многих коллекциях Ready-to-wear. Так что ее можно считать одной из основных в этом сезоне и легко облачаться в бахрому с головы до ног. Наряды и аксессуары с бахромой есть и практически у всех массовых марок. Zara(2), H&M, Mango предлагают практически идентичную бахрому. Из аксессуаров хорошо будут смотреться лакированные туфли(3) и клатч (4) жесткой формы. Блестки тут тоже не станут помехой. В общем, стилистика 20-х и вечеринок у Гэтсби все еще актуальна!

Наряд №2: Smart Drapery

Лаконичный, изящный, так называемый smart couture образ можно создать для праздника вслед за Bouchra Jarrar(5). Ее коллекция, показанная на неделе Высокой моды, предлагает простые формы, усложненные драпировками и небольшими конструктивными деталями, качественные материалы, отсутствие декора и принта. Если вам чуждо украшательство и в жизни вы выбираете стиль минималим, то вряд ли захотите изменить ему и во время подготовки к празднику. Так что платье(6) или топ с оригинальной конструкцией и лаконичные аксессуары(7,8) подойдут вам как для вечеринки, так и прекрасно послужат будущей весной.

Наряд №3: Flower-Power

Фантастическая воздушная и нежная коллекция Giambattista Valli Couture (9) вдохновила нас на создание такого необычного и яркого лука к празднику. Если и вы любите цветочный принт, сложные драпировки, баски и постоянно грезите о весне, этот наряд точно для вас! Короткие платья со шлейфом и баской в разных цветовых решениях можно носить как самостоятельно(10), так и дополнив узкими брючками (11). В дополнение выбирайте босоножки (12) или ботильоны на платформе и затейливую сумочку.

Наряд №4: New Look

Классический образ от Christian Dior (13), воскрешенный Рафом Симонсом в последней коллекции модного дома можно воссоздать без колоссальных затрат. У любительниц приталенных пышных юбок и платьев (14) такой наряд станет не только праздничным, но и любимым будущим летом. Цветовая гамма – по вкусу, изящные лодочки с тонкими ремешками(15) и ажурный клатч(16) – в дополнение. Хорошо с таким платьем будет смотреться классический длинный кейп – одна из модных новинок года.

     

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх