Модный приговор

6 659 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    Программа понравилась! Женщина очень красива и очень привлекательна, муж-брутальный тиран, постоянно "лепящий" свою Г...Дело: «Её тело — ...
  • Надежда
    За все года "Модного приговора" сегодняшний выпуск был ЛУЧШИМ!)Дело: «Мне 90!!! ...
  • пользователь удален
    А мне больше понравилось "До".Дело «Хочу замуж ...

Главные наряды Golden Globe 2016. Часть 2-я

Главные наряды Golden Globe 2016. Часть 2-я

Новогодние праздники миновали, а мы продолжаем рассматривать самые шикарные и дорогие платья в пол от самых известных домов моды! А все потому, что совсем недавно они были продемонстрированы на красной ковровой дорожке премии «Золотой глобус».

73-я церемония состоялась 11 января в Лос-Анджелесе. И мы никак не могли пройти мимо такого прекрасного показа. Поэтому представляем наш рейтинг лучших и не самых удачных нарядов церемонии.

Блеск

Платьям с декором из пайеток отдали предпочтение многие звезды. Например, полностью украшено пайетками изысканное и лаконичное платье Джулианы Мур от Tom Ford. А яркое платье-бандо Кейт Босуорт (Dolce&Gabbana) выполнено из крупных пайеток и с цветочным узором. (фото 1)

Менее удачный наряд с пайетками представила Кейт Хадсон. Платье Michael Kors Collection, похожее на комплект для вечеринки в клубе, выглядит на красном ковре не только неуместно, но и не слишком подходит фигуре Кейт. Все-таки для такого наряда талия должна быть осиной.

Облаком блеска стала в этот вечер актриса Мелисса Маккарти. Покроя платья весьма удачный, но за счет обилия блеска фигура кажется в нем расплывающейся. (фото 2)

Золото

Платье с золотым блеском и стеклярусом от Saint Laurent выглядит на Рози Хантингтон-Уайтли просто сногсшибательно! И больше никаких слов.

Золотой наряд Бри Ларсен от Calvin Klein Collection интересен, но его верхняя часть смущает своим размером и пропорцией. (фото 3)

Винный

Лаконичное платье от Michael Kors Collection с глубоким вырезом полностью украшенное пайетками выбрала для церемонии Оливия Уайлд. Актриса не прогадала! Наряд запомнился многим и был признан одним из лучших на красной дорожке.

Актриса Натали Дормер появилась на церемонии в алом платье от J. Mendel, слегка напоминающем исторический костюм. Это можно было бы простить, если бы не слишком сложная, перегруженная верхняя часть платья, отнюдь не придающая изящества плечам актрисы. (фото 4)

Черный бархат

Платьям с небольшим шлейфом и глубоким вырезом из благородного черного бархата отдали предпочтение актриса Кирстен Данст и Леди Гага. Как ни странно, наряд Леди Гаги (от Versace) получился гораздо более достойным и интересным. Сыграл свою роль идеально продуманный образ певицы в стиле Золотого века Голливуда.

Образ Кирстен Данст весьма изящен, продуман и идет девушке. Но это сложно сразу заметить, так как взгляд приковывает откровенное декольте платья от Valentino Haute Couture. (фото 5)

Жаккард

Платья со сложным узором из жаккарда - нечастый гость на красных ковровых дорожках. Именно поэтому было интересно обратить внимание на них.

Наряд Мэгги Джиленхол от Mark Jacobs удачно вписался в образ актрисы. Немного ретро, много золота, но стильно и изящно!

А вот платье Рэйчел Макадамс уже не выглядит столь современно и интересно. Дело здесь в покрое и еще в том, что этот образ не особенно подходит актрисе. (фото 6)
      

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх