Модный приговор

6 670 подписчиков

Свежие комментарии

Лицо с обложки: Сара Джессика Паркер

Лицо с обложки: Сара Джессика Паркер

Звезда культового сериала для женщин, икона стиля и мама троих детей, 50-летняя Сара Джессика Паркер имеет свои собственные взгляды на возраст. Сегодня она активно снимается в кино, выпускает одежду и проводит свободное время с друзьями и семьей. И как ей только это удается?!

Не такая, как все

Скажем честно, у популярной актрисы нестандартная по голливудским меркам внешность. Но важно, как она сама к этому относится. Вот что Паркер говорит по этому поводу: «Я всегда понимала, что есть стандарт красоты, и я под него не подхожу. Но всегда считала себя актрисой, которая находится в постоянном исследовательском задоре, и часть этого исследования — найти хорошую работу, несмотря на мою внешность. Я никогда не хотела менять себя кардинально. А теперь я окружаю себя людьми, которые поддерживают и принимают меня такой, какая я есть.»

Откровения о возрасте

Актриса признается, что стареть ей непросто,  так же, как всем остальным женщинам в мире. И потому пробует на себе все новинки косметической индустрии, которые появляются на рынке. Но без фанатизма. Сара Джессика прекрасно осознает, что в 50 лет глупо стараться выглядеть на 20. Красота идет изнутри и только личностные качества помогают выделяться из толпы.

Даже если на лице несколько лишних морщинок.

Любимые косметические средства

Не так давно Паркер открыла для себя кремы с защитным фактором от ультрафиолета. Многие известные бренды выпускают такие линейки косметических продуктов. Кремы не только хорошо увлажняют и защищают кожу, но и способствуют сохранению молодости. Сара Джессика для ежедневного ухода предпочитает дневные кремы с SPF 30. Также она любит питательные маски для лица на основе коллагена.

Категорическое «нет» Сара Джессика Паркер говорит неухоженным стопам и плохому педикюру. Она любит, чтобы ноги выглядели безукоризненно. В сериале «Секс в большом городе» ноги актрисы часто демонстрировались буквально со всех сторон в открытых босоножках от «Manolo Blahnik», поэтому выглядеть они должны были идеально. По мнению Сары Джессики, пилочки и щеточки для ухода за ногами стоят настолько недорого, что оправдания неухоженным ногам быть просто не может.

Любимый аромат

Если в обычной жизни Сара Джессика старается избегать декоративной косметики, потому что грима ей и так хватает на съемочной площадке, то без шлейфа аромата любимых духов она ни за что не выйдет из дома. Всем ароматам актриса предпочитает свежие цветочные. Особенно Саре Джессике нравится запах жасмина. С этим ароматом у актрисы особые отношения. Еще бы! Свой первый гонорар Паркер потратила на покупку духов для себя любимой. Это был «Aliage» от «Estée Lauder» — с пряными нотками жасмина.    

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх