Модный приговор

6 670 подписчиков

Nude

Nude

Как сделать "макияж без макияжа" - советы от визажиста Юрия Столярова

Васильев: каждая женщина мечтает выглядеть очень натурально – так, словно она только что проснулась и при этом свежа как майская роза. Однако «макияж без макияжа» выполнить на самом деле непросто, нужно довольно много времени провести перед зеркалом. Как создать такой макияж в стиле нюд расскажет визажист Юрий Столяров. Юрий, рады вас видеть!

Столяров: здравствуйте, Александр!

Васильев: Юрий, расскажите нам, как же создается такой популярный на сегодняшний день образ – макияж без макияжа?

Столяров: итак, для подобного макияжа самое важное – это шелковистая светящаяся кожа. Этого эффекта можно добиться с помощью светоотражающих средств.

Васильев: что мы будем использовать для глаз?

Столяров: на глаза мы накладываем тени очень натурального оттенка – розовое пралине. Обращаю ваше внимание, что прорабатываем мы только складку века, чтобы не создавать эффект уставшего взгляда. На подвижное веко мы будем наносить более холодный оттенок розового.

Васильев: Юрий, куда будем наносить румяна? Ведь это тоже очень важное средство при создании такого естественного образа.

Столяров: румяна будем наносить на яблочки щек.

Васильев: Юрий, сейчас очень популярна коррекция овала лица с помощью различных затемняющих и светоотражающих средств, будем ли мы выполнять ее сейчас?

Столяров: слишком увлекаться коррекцией, конечно, не стоит. Выступающие части лица мы очень легко проработаем светоотражающим средством, а боковые поверхности затемним. И лицо сразу становится более рельефным.

Васильев: и самая интересная часть – губы!

Столяров: итак, я беру красную помаду холодного оттенка, он будет замечательно подчеркивать свежесть кожи и цвет глаз.

Васильев: а в случае с нашей моделью он прекрасно подчеркивает зеленый оттенок ее, казалось бы, карих глаз.

Столяров: совершенно верно! Помаду я буду наносить прямо пальцами похлопывающими движениями, это будет создавать эффект покусанных губ.

Васильев: Юрий, а что посоветуете сделать с ресницами?

Столяров: я предлагаю ограничиться использованием щипцов для ресниц. Они создают замечательный изгиб, ресница кажутся гуще и темнее, а взгляд – выразительнее. Но при желании можно нанести немного черной туши.

Васильев: рекомендую всем взять на вооружение! Прекрасный прием, и не нужно никакой туши! Юрий, как будем подчеркивать брови?

Столяров: мы слегка наносим карандаш на брови, растушевываем его.

Васильев: прекрасный образ! Спасибо большое, спасибо, Юрий. Все о модном макияже, а также консультации стилистов, тренды и многое другое ждет вас на modniy.tv.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх