Модный приговор

6 659 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    Программа понравилась! Женщина очень красива и очень привлекательна, муж-брутальный тиран, постоянно "лепящий" свою Г...Дело: «Её тело — ...
  • Надежда
    За все года "Модного приговора" сегодняшний выпуск был ЛУЧШИМ!)Дело: «Мне 90!!! ...
  • пользователь удален
    А мне больше понравилось "До".Дело «Хочу замуж ...

Привет из 90-х: эпоха перемен

Привет из 90-х: эпоха перемен

Нынешний сезон очень активно обращается за вдохновением в эпоху 90-х. Те толстовки, которые сегодня волнуют умы миллионов покупателей и сотен дизайнеров — это на самом деле привет из 90-х. В школе их называли пусера. Если говорить о других стилистических направлениях, то можно найти еще массу такого рода школьных атрибутов, по которым сходили с ума девчонки в 90-х и одалживали их друг у друга, когда у подружки вдруг возникала подобного рода модная вещь.

Джинсовый комбинезон

Мечта всех девчонок, поклонниц дискотек! В начале 90-х и джинсы-то сами по себе были большим событием, а уж если на сцену выходил джинсовый комбинезон, то в независимости от того, как девушка была сложена, на российской дискотеке она, конечно, являлась королевой. Если под комбинезон был поддет актуальный батник, вот этому, разумеется, не было цены.

Если говорить о дне сегодняшнем, то уже совсем не нужно напрягаться, чтобы найти правильные вещи, которые очень актуальны, украшают, по размеру, продаются в магазине, а не в каких-то странных точках, и созданы дизайнерами с именем.

Огромная мода на ковбойки (отличный аксессуар к джинсовому комбинезону) на протяжении последних двух сезонов —это заслуга Эди Слимана, который вспомнил о своей бурной молодости под звуки песен Кобейна и пропагандировал новый гранж.

Не нужно стараться делать из него то, чем он не является, а именно вечернюю одежду. А в виде объекта повседневного джинсовый комбинезон очень даже хорош, в том числе и в компании с ковбойкой.

Платье в стиле «минимализм»

Платье актуального разбеленного оттенка лосося — можно сказать, привет от Кельвина Кляйна. Именно в таких платьях щеголяли супермодели начала 90-х Линда и Синди, Наоми. Основным апологетом подобного рода нарядов была Кейт Мосс — девушка-минимализм, которая как раз и предпочитала платья подобного типа. Именно она ввела в активную уличную моду простенькое платье-комбинацию, которое никак не было украшено, а существовало только за счет хорошей фигуры своей обладательницы. Сегодня это действительно актуальное решение для тех женщин, которые недолюбливают аксессуары или не умеют ими пользоваться.

И конечно, здесь самое важное — попасть в цвет, который вам подходит, который вас украшает и который соответствует дню сегодняшнему.

Деловой костюм

Весьма актуальный деловой комплект, который пародирует тот самый знаменитый стиль 90-х, что был прославлен в сериале «Династия». Здесь необходимо сделать акцент на то, что плечи в 90-х были массивными. Нужно также обратить пристальное внимание на жесткое сочетание черного и белого и на очень характерные для 90-х украшения — цепи, медальоны, принты на которых были выполнены в духе старинных монет.

Несмотря на то, что современные модельеры очень активно пропагандируют огромные плечевые пояса, имитирующие те самые плечи бейсболистов, которыми женщины штурмовали Олимп Уолл-стрит в начале 90-х, носить среднестатистической женщине, не обладающей параметрами модели, такие пропорции все-таки не рекомендовано: довольно сложно выглядеть стройной и подтянутой в жакете, который поперек тебя шире. Любые модные решения необходимо обязательно переосмысливать для себя и для той повседневной ситуации, в которой вы оказываетесь.
      

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх